Уж не знаю на счёт всех...

Уж не знаю на счёт всех,
Ну а я  ''Сова'', не скрою.
Утром - мне не до потех.
Лишь - вечернею порою.

Явно я... ''ночная птица''.
Могу работать - до утра.
Ещё жаворонку  спится,
А я тружусь всё, на ура.

Спорится... любое дело.
И бьёт энергия ключом.
Сред работы оголтелой,
Балую... себя... чайком.

А под утро, ... засыпаю.
Но спать долго не могу.
Даром время  не теряю.
Я его,... всё ж, - берегу.

У всех разная природа.
Биоритмы тела ... тоже.
Кто встаёт- до восхода.
А другие позже всё же.

Главное... надо ценить,
Жизнь, которая даётся.
Каждый миг её любить.
И она нам - улыбнётся.

28.03.2017


Рецензии