по весне голова гудит...

По весне голова гудит, жалко сил, ведь итак нету воли,
Защитила б себя как могла от ненужно и прошлой боли,
Почему? Зачем? Как же так? -в голове пустые вопросы,
Ты меня не дождался-пустяк, ну а я -так совсем стала взрослой


Много дел и проблем в голове, но на сердце ни капли  не легче,
Как сейчас ты? И с кем ты? И где? -вспоминаю- внутри всё трепещет.
Сколько времени нужно и сил, чтобы всё растворилось с избытком?
Ведь меня никто не спросил, подвергая ненужным пыткам.


Верю, надо, чтоб всё по местам- разложилось без всяких вопросов,
Я теперь далеко... как ты там? Твоя девочка стала взрослой,
И теперь вспоминая тебя-благодарна от чистого сердца,
Ты ушёл-за тобою во след отворилась новая дверца.


Рецензии