Вычеркни меня, переживи

Вычеркни меня, переживи,
Зарой поглубже от чужих.
Не снись мне, умоляю, не звони,
Избавь от пулей холостых.

Не целься в сердце - целься в спину,
Ты так умеешь нападать.
А я любила этого мужчину,
Хоть с ним я стала пропадать.

Но вот однажды не хватило сил,
И я ушла, оставив ему душу.
И кто еще из нас двоих тут не любил?
Ему казалось, что я всё рушу.

Хотя я по крупинкам клеила осколки,
Но ты их разбивал одним ударом.
Твой эталон был - это волки,
Но сколько от твоих клыков я пострадала?

Я спряталась бы за твои плечи,
Но это лишь прибавит риска.
Ты моё сердце изувечил,
Я подпустила слишком близко.

Да, я ушла, прости, любимый,
Мне ад с тобой никто не повторит.
Ты был такой неповторимый,
Что до сих пор душа болит.


Рецензии