немного о жизни

терзает нас вопрос- извечный: где же смысл?
куда ведет нас путь рождений и смертей?
приходим в этот мир, и одеваем ризу,
личины нас утопят в омуте страстей.

здесь правил точно нет, религии абсурдны,
законы все людей - ошибками пестрят,
Есть истина одна, все остальное чуждо,
мы движемся к источнику и нет пути назад.


Рецензии