А с зимы и взятки-гладки

Ясень вывесил крылатки
Стаей вымокших скворцов.
А с зимы и взятки-гладки,
Промелькнула, нет концов.
Март подходит к середине,
В душах царствует тепло,
Вот почти как на картине -
Солнце красное взошло.
Но опять пришли морозы,
Нам забыли долг отдать,
По ветвям берёзок слёзы,
В марте это благодать!
Но надолго ли? Не знаем -
Холод лютый по ночам.
Утром солнце ожидаем
И грачей прилёта к нам.
С ними кажется надежда
Здесь надолго воцарит.
Зелень - свежая одежда,
Синь приятный колорит.

2016-17г.г.


Рецензии