После тебя

Лезвием по венам,
По нервам молотком,
На ногтях по стенам,
Слезы...и потом
Вечер одинокий,
Неглубокий сон
И такой далекий
Шорох желтых крон.
Крон давно погибших
Слышен стон сильней,
И сплетенье судеб
На узлах ветвей,
Вздох в признаньи лживом,
Стрелки на часах
И прощанье с миром
В меркнущих глазах,
Блеск вечерних окон,
Горький чай на дне,
Брызги битых стекол,
Что рождены в огне..
Предвидеть все не сложно
И видеть все в мечтах
В объятьях смерти можно
И с солью на устах...


Рецензии