Гордость - не порок

а гордость - не порок,
она мое спасенье
кто горд, тот дорожит и чувством,
и сметеньем..
кто горд - не побежит
на поводу желаний
но даст ему понять -
ты нужен, без признаний
кто горд - свободу чтит,
и знает себе цену
лишь гордый не брюзжит,
не признает измену
мой ангел тоже горд,
и не указ мне слезы
есть путь, что только наш,
а коли не догнал - тебе же хуже...

28/03/2017


Рецензии