Русский день

Свой день начиная я спозаранку.
Всегда казачка танцую вприсядку.
Ватник родной на груди застегну.
И только вперёд! За себя и страну!

Грядущее я в удила запрягу.
Мир прекрасный свой сберегу.
Мечты и надежды трепещут в груди.
Свершения славные все впереди!

Любимый наш гимн напевая иду.
А будет приказ, полечу на звезду!
После работы, на отдых не прочь.
В бане попариться в полную мощь!

Грядущее я в удила запрягу.
Мир прекрасный свой сберегу.
Мечты и надежды трепещут в груди.
Свершения славные все впереди!

Уверенной поступью к цели прибуду.
Всех, между делом, я хакну повсюду!
Уверен в победе и людям пример.
Всегда и во всём я – пионер!

Грядущее я в удила запрягу.
Мир прекрасный свой сберегу.
Мечты и надежды трепещут в груди.
Свершения славные все впереди!

28.03.2017


Рецензии
Вы молодец, как оптимистично и жизнеутверждающе, прямо настраивает на работу и позитивное начало дня! С уважением,

Шерочка   12.09.2017 10:13     Заявить о нарушении