Боль

Мои мечты единственное, что меня спасает.
Я говорю всю, так как она есть.
В душе моей надежда медленно, но угасает
И боль пытается меня разъесть...

А я стою, терплю, хотя внутри душа вопит
И может быть снаружи я и улыбаюсь.
Поверьте мне, улыбка все не утаит
И боль сквозь слезы, наружу вырывается.

И вот за годом год, кусочек за кусочком,
Я заново пытаюсь самого себя собрать,
Но боль осела в сердце прочно,
Она меня не хочет отпускать.

Я одинок и мне уже на это все равно,
Черствеет сердце понемногу
Понять меня не всем дано…
Такое право отдано лишь Богу.


Рецензии