До безумия

Люблю до боли..
Больно.
Смрадно.
Сгнило чувство,
Чувство воли
И рассудка.
Я люблю тебя и ладно,
Что тебе все только шутка
Злая.
Знаю...
Не забуду...
Разбегусь немая в окна...
Брызги.
Вопли.
В легких стекла
Выдыхать слезами буду


Рецензии