С небес дожди идут, стекают

С небес дожди идут, стекают
На край безликий и пустой
Округу сонно омывая
Своею звонкою водой

Звуча устало и угрюмо
По далям скучным морося
Где только пасмурность и сумрак
Да тьмы клубы, что всё висят


Рецензии