Закон постельный

Пусть душа пустая.
Пусть тело горит,
А сердце вот спит. 
Пусть любовь в пропасть провалится,
А секс пуская нравится. 
Желательно не мешать.
Напиток смертельный,
Закон постельный.
Веди себя равнодушно
Будто тебе скушно
Не пиши,
Не звони,
Все, пропади.
Потом через час,
Фотку пошли.
Полуголую, полуголодную
Ведь тебя любовь манит
Но ты все врёшь
И ждёшь.
Что вот тебя полюбят кусая, бросая и дерзая
Но все это просто так.
Любовь и секс
Напиток смертельный,
Закон постельный.
Желательно не мешать.


Рецензии