февраль3

Звучит финал сюиты зимней
В аккордах легких февраля
И тихо впитывает иней
Под взглядом солнечным земля.

Бессильны по весне метели-
Им Солнца не сломить напор.
Под звонкий аккомпанемент капели
Гастроли начал птичий хор.

Послушайте, как песни льются
И топят лед людских сердец:
Сердца теплеют, чаще бьются,
И в каждом - свой звучит певец!


Рецензии