Про зодиак

Крутит землю в чёрном мраке
Чёрный чёрт во чёрном фраке
И вставляет звёзды в небо
Чтобы было что смотреть
Звёзды давняя игрушка
Чтоб, за нос водить людей
Чтобы каждый без идей
Мне сказал- ты водолей
Но насчёт такой пурги
Есть идея, даже три.
Нету палок между звёзд
Их придумал старый пёс
Он хотел увидеть в миске
Две кости и две ириски
Я ирисок ему дал
Кости он придумал сам
В тёмно небо посмотрел
И сложил он рыбок, раков и баранов
Вообщем мяса не хватало псу.
Звёзды страшно далеки
Как феррари до оки
И магнитные их свойства
Не влияют на растройства
Ведь снежинки за окном
Не выстраивают в ряд
В строгий важный зодиак.
Вообщем мне ясна картина
Кто читает зодиак
Он инструкцией научен
Вот и зодиак получен!
Только творчество людей
Поднимает до царей

22 фев 2011


Рецензии