февраль2

Здравствуй, февраль лицемерный,
Пасынок лютой зимы.
День прибавляется мерно,
Миг отнимая у тьмы.

Оттепель сменится стужей,
Ясный восход- кутерьмой.
Лишь для того ты и нужен,
Чтоб распрощаться с зимой.

Всякий порыв твой недолог,
Как предрассветные сны.
Но неизменно ты дорог
Кратким преддверьем весны.


Рецензии