За нашим Солнцем подожди меня, постой..

За нашим Солнцем подожди меня,постой
Там в прошлый год на крыло вставали наши мечты
Луну мы тоже заберем с собой
Здесь не нужны уже ее серебра лучи..

Ты помнишь это,я помню то
Воспоминания уже ничто..
Текут столетья задом наперед
Пламя уйдет в лед..пламя уйдет в лед..

Если бы мы забрать с собой второе свое Я!!!
Но это не для тебя
И не для меня..

Знаешь,среди молчания позади следов
Кто то не дошел,нашел свой кров
Он же был силен и смел
Но песню свою до конца пропеть не сумел..

Да..эта волна
Несет по облакам
Тела скафандр оставляем Земле
Дальше я сам..и ты сам..
Только жаль не увижу паутины зыбкий полет
Среди стройных осенних тополей
И ту невстреченную ,которая в сердце надеждою томимая
Стоит ,обнимая смотрящих с немым укором
Нерожденных детей...


Рецензии