пианист

Хрупких пальцев быстрый бег,
Нерв играет на щеке…
Звуки тают словно снег
В теплой маленькой руке.

Пальцы детские дрожат,
Ловят клавиши, как пух.
Сколько им еще бежать,
Завораживая слух …

Отражается в глазах
Такт за тактом нотный лист
И звучит в полутонах
Как заклятье – «Пианист».


Рецензии