Март.. вечер

      Рецензия на «Сравнительный анализ...» (Юлия Ви)_
                http://www.stihi.ru/2017/03/28/9217
               
               

Март- вечер у театра , рампа
Моль на сцене с ликом важным
Играет бабочку - вальяжно
И , машет крылышками плавно .

На сцене бьет янтарная тоска
В душе у ней живет актриса
И под собой , не чуя ног ,
Кургузый распахнула - рот .

Психолог - натуры шерстяной
Сжует , и шарф неаппетитный
По бубну ей , и Дездемона
И , Мельпоменой может закусить .

Мне видится ужасная картина
Зачавкает она и режиссером .
Весна лишь календарная пока ,
Лаванда ведь ещё , не зацвела ...

Лициния Валерьевна   28.03.2017 22:40


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.