Что ж ты однажды увела

Что ж ты однажды увела?..
Теперь боишься, что однажды
И ты останешься одна,
Томимая любовной жаждой.

Разрушив, ты не создала
Себе уюта и покоя,
И темной ночи пелена
Слез одиночества не скроет.

Он был, как пламя, но остыл…
Пронесся вихрем ураганом…
Он был любим, а стал постыл,
И кровоточит сердца рана.

Автор: Баженова Каламаева Светлана от 14.10.2014г.


Рецензии