Театр одного актера

Дешевая драма в театре одного актера.
Сопящие зрители пристально смотрят сны.
Отвлекаются лишь на покупку попкорна.
Они не восторжены, не сражены.
У актера во рту, со всхлипом, взрываются мины.
У актера в глазах синевой разливается штиль.
Актер не виновен, для актера все люди - мимы,
Что безмолвно глазами глотают вчерашнюю пыль.


Рецензии