Любовь главнее всего

Снег целый день кружится,
Белым весь стал асфальт.
Холодом стужа февральская,
Слишком далёк, март.

Святятся яркие льдинки -
Твои голубые глаза,
Я же, такой невидимка,
Видимым стал для тебя.

Нежную, снежную, милую,
Самую чистую ту,
Ту, что женой назвал я,
И её лишь одну люблю!

Солнечная улыбка
Теперь согревает меня.
Ты же душа моя чистая,
Я живу для тебя.

Кудри твои золотистые,
Тела прекрасный изгиб,
Самые нежные руки,
Без них я совсем бы погиб!

Встреча была не случайной,
Было уже решено
Встретится нам с тобою,
Любовь главнее всего.
В. Дождь
28.05.2000г- 28.03.2017г.

«XXI век»


Рецензии