Танго - мой наркотик

Танго - это мой наркотик
Музыка далеких лет
Стих о горестной разлуке,
о любви, которой нет...

Танго - страсть двоих, что в паре
песнь танцуют на свой лад
Чувством звуки наполняя,
ритмом тела, шагом в такт

Танго - диалог с партнером,
сокровенный разговор
Ты и я - одно движенье,
вместе мы плетем узор:
Ты как кисть скользишь по полу,
я же краски подберу
Наши яркие фигуры -
вдохновенье Торпсихоры -
Волшебство богини танца,
что развеется к утру

Танго - мой укромный остров,
теплой ночи аромат
Я спешу в твои объятия
на милонге танцевать!
Пусть в душе искрятся зведы,
бьются в унисон сердца -
мы уносимся туда,
где хранятся наши грезы,
где мы счастливы всегда!

29/03/2017


Рецензии