Не будите

Не будите меня, потому,что он мне сниться,
Дышит в шею,-а я не могу насладиться.
Не будите меня,-он мне дышит на ушко,
Гладя волосы, он лежит на моей подушке.

Не будите, прошу, я же рядом там-с ним,
Хоть во сне мы с ним громко, но помолчим.
Не будите, прошу, я хочу ведь немного,
Не будите, прошу, мне ненужно другого.

Он мой самый любимый, он мой самый родной,
Да... Не подарок, но он мне послан судьбой.
И даже, когда он злится, и даже, когда кричит,
Он притягивает меня к себе, словно тот магнит.


Рецензии