В память об Олесе Бузине

Уберу  из стихов всё грешное,
скрою  подлости я и  зло,
утаю, что было кромешное,
ведь от этого мне не везло.

Стихи мои будут сладкими,
лаская  и душу, и глаз,
нежными такими гладкими,
пыль в глаза - напоказ.

Вот тогда заживу спокойно я,
знаю, теперь не убьют
и дорога моя будет ровная,
а вокруг только уют.

P.S.
Жизнь поэтов кончается плохо,
порой короткая, вся  в стихах,
сочиняют они одиноко,
подавляя в душе явный страх.


Рецензии
Светлая память и глубокое уважение! Замечательный был человек и публицист!♡

Юлия Лютославская   28.03.2017 23:10     Заявить о нарушении