Настала весна!

                1
Настала весна, мне бы крылья взлететь,
Обнимая поля, я б парил всех любя,
И так хочется петь мне и петь!
Утром солнце зарёй пробуждает от сна,
Что случилось со мной, словно стал заводной,
Вот что делает с нами весна!
                Припев:
Весна, весна,
И с грозой среди мая всё вокруг поливая,
Тёплый дождь, ах как пахнет трава…!
Весна, весна,
Из малюсеньких почек прорастают листочки.
Как прекрасна природа сама!
                2
Пробежать по  росе, когда многие спят,
Успевают не все покоряясь судьбе,
И живя постоянно не в такт…
Слушай сердце своё, никого не суди,
Делай собственный шаг, а не что говорят,
Жизнь сейчас, а не там, впереди…
                Припев: тот-же
                3
Снова вечер придёт, постою у реки,
Взвесив, что же успел из того, что хотел,
Да чего наши дни коротки…
Полной грудью вдохнуть свежий воздух весны,
Не за что не уснуть, но поняв саму суть,
Вновь пою, от любви мы сильны!      
                Припев: 2 раза
Весна, весна,
И с грозой среди мая всё вокруг поливая,
Тёплый дождь, ах как пахнет трава…!
Весна, весна,
Из малюсеньких почек прорастают листочки.
Как прекрасна природа сама!
                24.03.2017г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=-TFM2MblBC8
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.


Рецензии