24 стих

Мне похуй на ваше мнения,
На систему, где вы короли,
Вы можете ломать тех слабых,
Но меня не сломать вам, увы!

Ты думаешь силы хватит?
Думаешь слова пусты?
Таких как я не видал ты,
Таких не видали миры.

Не Ахиллес,не Тесей я, знайте,
Мое имя не так звучит,
Попробуйте систему познайте -
"В битве - жажда ею горит".

Забурлит кровь бушующая в венах!
И мне похуй сколько вас!
Мой дух не съесть гиенам, 
И тех, кто со мною сейчас! 

Гнилые улыбки, насмешки -
На лице, где много пантов, 
Разлетятся ударами голени, 
Но потом "красный" выезд ментов.

Именем другим не закрывайся,
Стену ставишь - ты ни кто за ней,
Бывает на словах летают,
А потом просят "хватит! не бей!".

Вас множество "крыс" позорных,
Но, все же вас носит Земля,
Если вас не карают поступки, 
Кто сказал, что карать вас нельзя?

"Сукой" не рождаются - портятся,
Где-то связи, потом короли,
Только связи однажды кончаются,
И за ними ваши панты! 

Запомни, тварь! на век мой,
Я пока дышу и живу,
Под вами ни когда не буду,
А слова я свои держу.
 



 


Рецензии