Предновогоднее очарование

Чудесный вечер был сегодня,
Ведь снег, кружась, закрыл собой
Все ветки, тропки и дороги,
Дома укрыл он пеленой.

А как красиво снег сверкает
Под светом фонарей вечерних.
А вдохновенье заиграет,
И рифма сложится в мгновенье.

И скоро Новый год настанет,
И будет в мире торжество.
Зимой веселье неустанно,
Зима вселяет в нас добро.

Деревья в шапки все оделись,
Переливаясь под луной.
Смотря, как кружатся метели,
Я чувствую в душе покой.

Под толстым, мягким слоем снега
Не видно ни клочка земли.
А хлопья падают всё с неба,
Чаруя и блестя в ночи.

Приятно помечтать с таким
Вечерним чудом безупречным.
Поддавшись мыслям вдруг своим,
Лечу я к звёздам бесконечным.


Рецензии