Соль

Я спрячу душу, где-то далеко,
И изменю на век свои повадки,
Уже не важно, что произошло,
Лишь важно то, что соль не станет сладкой.
Я жить не жил, по мнению других,
И растерял доверия остатки,
Слова о вере с грязных уст сошли,
С чьих рук вчера, сам дьявол принял взятки.
Я спрячу душу, там средь облаков,
Моя дорога не бывала гладкой,
Вам не одеть мне впредь стальных оков,
Я осознал, что соль не станет сладкой.
А вы вперед, с гордыней на плече,
Расскаяться пытаясь лишь украткой,
Надеетесь на место на земле,
Где соль не соль... и боль вам будет сладкой.
Я спрячу душу, с глаз людских долой,
А про себя отмечу, Слава Богу,
Что Дал понять, вкуснее даже соль,
Чем то вранье, что встретил у порога.
Ступень, ступень, к вершине через гадость,
Вы забывая надобность платить,
Вы с рук не чистых принимайте сладость,
А мне очистив душу, можно посолить.


Рецензии