Не пишу зимою о зиме

    НЕ ПИШУ ЗИМОЮ О ЗИМЕ -
    ХОЧЕТСЯ МНЕ СВЕТА И ТЕПЛА.
    ЧТОБ, В ЛУЧАХ УЛЫБЧИВОГО СОЛНЦА,
    ЖИЗНЬ МОЯ РАЗМЕРЕННО ТЕКЛА.


    У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ,
    КАЖДАЯ ПОГОДА БЛАГОДАТЬ.
    ТОЛЬКО, ЕСЛИ СНЕГ ИДЁТ НЕДЕЛЮ,
    НАЧИНАЕТ ОН НАДОЕДАТЬ.


    ЕСЛИ,НЕТ НИ СНЕГА И НИ ВЕТРА,
    РАДУЮТ МЕНЯ ПРОХОЖИХ ЛИЦА!
    ПРОСТО Я ОБЫЧНЫЙ ГАСТАРБАЙТЕР,
    ДВОРНИКОМ РАБОТАЮ В СТОЛИЦЕ!   


Рецензии
Ох, как все стало понятно,
Когда прочитала последние строки,
Как нелегко быть гастарбайтером,
в зимнее время - дворником!

Галина Балдакова-Тихая   08.06.2017 19:04     Заявить о нарушении