Кому нужна вся канитель?

Кому нужна вся канитель,
Чем мы заняты день и ночи.
Ложится памяти лишь тень,
И кто-то свыше нам пророчит.

Родится новый человек,
И с ним рождаются мгновенья.
Идут которые с ним век,
И принимают смерть-мученья.

И кто-то скажет, -Посмотри,
Зачем он жил, к чему стремился?
Ведь смерть настигнет и узды
Падут, и снова возродился.

И вновь идут, идут года,
Уж век прошёл, за ним другие.
А мы как были-голыдьба...
Хоть времена теперь иные.


Рецензии