Наставление о жизни

Вновь весна настала и растаяли снега,
Сделано так мало, да и жизнь всего одна.
Время с ускореньем нас несёт куда-то в даль,
Знаю есть спасенье, чтоб попасть не в ад а в рай.

Делайте добро без всяких масок на лице,
В жизни всё вернётся по заслугам всем вдвойне!
То, что мы не знаем отрицать увы нельзя,
Со временем познаем, так живите всех любя!
                Проигрыш
Мы конечно разные, у всех свои мечты,
Мысли свои грязные гоните из души.
Сердце Вам подскажет, это как стакан воды,
Утоляйте жажду, будьте искренне добры!

Встречи не случайны, испытанья наш урок,
Нет совсем здесь тайны, на нас смотрит сверху Бог.
Не жалей о прожитом, даётся всё не зря,
Просто подытожите, смотрите вверх друзья!
                15.03.2017г.


Рецензии