о песнях

Вот , например ,тексты песен . В 2006 я был крайне неискренним ! Я хотел , чтобы песня "под запретом все что хочешь" звучала задом наперед , настолько мне они  ,запреты , мне надоели !  И нежно , потому что прямая бочка мтрашно надоела !!!!! И еше о текстах песен :  чуки чуки банана куки - это молитва зашифрованная или не  ? Является ли это молитвой , которую можно читать на ночь? Можно на ночь говорить чуки чуки банана куки ? А "снежные волки "моей утешительницы , нежной феи Насти полевой - это старообрядческое психоделическое фэнтази или нет ? Или как???? Ыэнтези или нет ????


Рецензии