Мой путь

Когда приходит час для нас
Родиться под небесным сводом,
Мы рвёмся, плачем, мы спешим
Из чрева матери на светлую свободу.

Несем с собой завет Небес,
Чтобы исполнить все, как нам велели.
Чтобы светить тем светом здесь,
И спеть ту песню, что нам Ангелы там пели.

Я попрошу, и Бог мне даст,
И силы, и терпение, и веру.
И люди скажут: "В добрый час
Родился ты на плачущую землю".

Я в сердце разожгу огонь,
И силу духа попрошу у Бога.
Я облегчу страдания и боль,
И стану стражем у небесного порога".

Моим орудием Бог сделает любовь.
И веры в сердце вложит без границы.
Я силой Слова выиграю бой
И уничтожу черные страницы.

Мой путь тяжёл, но нет еще пути,
Чтоб заменить мне радость и блаженство
От пребывания в Божественной любви,
В страдании и муке Совершенства.

Настанет миг, и я вернусь туда,
Откуда был ниспослан в мир под небом.
Там мой Отец, мой Брат, моя Звезда,
И будет так, как будто здесь и не был...


Рецензии