Фраер

В России любят подгулявших фраеров,
Но это только до поры до времени,
А вот когда нарвёшься на воров,
То можешь оказаться с дыркой в темени.

Смотри,поэт, ты голову вскружил
Таким несчастным и опасным людям...
Ты нас на целый час заворожил,
А мы, ты знаешь, этого не любим.

О горе, горе подгулявшим  фраерам,
Которые пекутся о народе!
Ведь даже и к всамделишным ворам
Приходит смерть...Иль что-то в этом роде.


Рецензии