***

Прочь уходит ночь былая,
Тает неба синева,
Я роман перелистаю
Не в один, а в два листа.
Пусть я многого не знала,
Ради дыма сигарет
Я любила и страдала
Много самых лучших лет.
Я в глазах твоих тонула,
Жгла в них сердце и мечты,
Ты хотел, и я шагнула,
В эту пропасть, как и ты...


Рецензии