Помню когда-то очень давно...

Помню когда-то очень давно,
Даже не верится, что в жизни этой ,
С папой ходили мы вместе в кино,
Вместе хранили от всех мы секреты,
Вместе друг другу дарили любовь,
Ласковость, нежность- ну, все, как всегда,
И день за днем были вместе мы вновь -
Так незаметно катились года.
Знала я точно, меня защитит,
Сможет помочь мне мой папа во всем,
Сердце залечит, если болит,
На помощь придет он и ночью и днем.
Поможет, подскажет, закроет от бед,
Но время бежало для нас незаметно.
Ушел навсегда ... и защитника нет,
Так пусто в душе без тебя, беспросветно.
Так хочется слово услышать родное,
Прижаться покрепче, и ежик волос
Погладить так нежно своею рукою...
Как жить без тебя?- Мне ответь на вопрос.
В ответ тишина, ни пол звука , ни слова,
Гнетет и стоит неприступной стеной,
Но я, как больная, все снова и снова,
Тебя вспоминаю, мой папа родной.
Потере моей уже много так лет,
Но память никак не закроется дверцей,
Не верю, но знаю тебя больше  нет...
Ох, как это "НЕТ" рвет и жжет мое сердце!


Рецензии
Когда уходят РОДИТЕЛИ,
то в душе образуется трещина,
которую уже невозможно заделать.
Вот бы вернуть ИХ, наших Самых Любимых Людей.

ОЧЕНЬ!

Вестр   24.04.2024 03:13     Заявить о нарушении
Благодарна хорошему человеку за отзыв и глубокое понимание. Всегда был для меня примеро мой папа. Он был добрый, порядочный, честный и внимательный человек. А еще он умел Любить - это так важно в жизни!

Ольга Кукоева   24.04.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.