***

Подскажите пожалуйста кто исполняет это произведение?
В сентябре этой осени пасмурный с проседью падал с небес этот день. Я не смог удержать тебя в холоде ноября, ты превратила нас в тень. Я и не знал, что весь Мир может рухнуть за пять секунд.


Рецензии