В твоих глазах столько боли...

                на дораму "Императрица Ки"
В твоих глазах столько боли! -
Рухнут стены дворца немые!
Только сердце моё не дрогнет,
Потому что мы стали чужими!
Ты сказал: Ухожу по дороге
И для прошлого нет возврата!
Ты  - иди по своей дороге,
Уводящей тебя куда-то...
Ты сказал:  только боль не спрячешь,
От неё качается небо !
Только сердце моё не тронет
Боль, бегущая по венам!
Если б ты  молчать был не в силах, -
Моё сердце с твоим в такт стучало б!
Но закрыты для слов тех двери -
Я с другим тогда оставалась...


Рецензии