Духовная гравитация

Любовь  – это Могущество,
Всеобщее притяжение,
Духовная гравитация,
Магнитное сближение.

Могущество – не убить любого,
Могущество – любить любого,
Когда сила уравновешена,
На весах вечности взвешена!

Если же равновесия нет,
Сила формы сметает,
И физического носителя след
Данной формы уничтожает!

Духовная гравитация и физическая
Должны быть в балансе и гармонии!
Духовная – центростремительная
Центробежная – физическая.

Духовная соединяет формы,
Удерживая их от расширения.
Физическая отделяет формы,
Удерживая их от сближения.

В балансе форма раскрывается,
Семя прорастает, цветок расцветает,
Вселенная проявляется,
Человек новый центр рождает.

Центр духовной гравитации,
Чтобы открыть в себе Центр Бога
Для духовной трансформации,
Чтобы стремиться стать истоком!

Вселенная ждёт раскрытия людей,
Какими цветками они прорастут?
И что ожидать от Бога детей?
Что нового в мире они создадут?

И смогут ли чудо явить совершенства
И новые свойства вселенной раскрыть?
Почувствовать Духа Святого главенство
И бога в себе по Заветам взрастить?

28.03.17


Рецензии