Разозлились 1990

или просто давняя шуточка про меня и Шурочку:

Мы с моей подругой Шурой
Позабыли шуры-муры,
Ай-лю-ли и трали-вали...
А когда-то ... "зажига-а-а-ли"!
Не прилично ведь для вдов
Помнить юную любовь,
Ласку рук и сказки слов -
Нам лекарства греют кровь!
Престарелые "стрекозы"*)
Нежно пестуем неврозы,
И кто подагру, кто артроз,
Ну, запор там, иль ... понос.
...иль ... подобной дряни воз.
Вот она три дня хандрит.
А меня – радикулит
Уложил в постель, бандит!
Шевелиться не велит!!!

И терпим,  две  подружки,
Тоску  да постирушки.             
И даже злые мушки
Щадят нас, не кусают.
С досады жала скалят!
Обошёл нас только СПИД -
Видно пьяный где-то спит.
Надоела до шута...
Глухота да слепота- 
Дичь такая, маята!

Тут приятель Шуры, Гриша, 
Разузнал про наши "грыжи" -
Хохотал, вспотел — хоть выжать!
Будто ехал от Парижа
Не на мотике, на лыжах
По весенней топкой жиже!

Разозлились две старушки.
Раздобыли бормотушки,
Хлебца с сальцем — закусить.
И отправились тусить,
Чтобы Гришку ... осадить!

*) - от СТРЕКОТАТЬ

1990г.


Рецензии
Ну, старушки-веселушки,
рассмешили вы меня)))))
А дальше ничего не придумалось:)
Наверное, чуть позже придумается моё продолжение.
Смешно, Мила))))

Галина Ильина 5   29.03.2017 16:12     Заявить о нарушении
Привет, Галя!

Там, в черновиках, были планы добраться до Тибета, где монахи молодцы и "стар.... и юнцы". Но, знаешь, показалось всё немного слишком. И саму эту шуточку хотела удалить, но пока задвинула вниз, в "шуточные". Не удаются мне такие стишки, хотя пошутить изредка и хочется.

Мила Суворина   29.03.2017 20:11   Заявить о нарушении