Ветеранам

О, наша бедная Россия!
И люди, те что жили в ней.
Оставшиеся, всё ж живые,
Считают те остатки дней,
Которые прожить им нужно,
Нет не прожить, а протянуть,
Иль доживать кой-где "заслуженно":
Нам в душу им не заглянуть...
Гордясь своими орденами,
В крови добытыми в войну,
Они живут, не зная сами,
Теперь на Родине в плену


Рецензии