Дождь

Запись песни на моём канале https://youtu.be/I3sdhSjgHEM

Дождь. Холодный дождь. Не уходи
Я так страдаю от потерянной любви.
Мне не забыть цвет твоих глаз
Они сияли для меня последний раз.
И в эту ночь холодных звёзд
Меня уносит водопад осенних слез.

Звёзд мерцает свет, гуляем мы
По старым улицам где спят наши мечты.
Закрыв глаза представлю я
Как мы вдвоем сидим на острове твоём.
Горит костёр, шумит прибой
И тихо музыка звучит для нас с тобой.

Ночь. Холодный дождь. Сегодня я
Опять по городу гуляю без тебя .
Не знаю как могу забыть
Те дни когда могли с тобою рядом быть.
Ты далеко. Ты не придёшь.
И вновь в душе моей холодный дождь.


Рецензии