свечение глаз

Я молю у морфея забвение
До рассвета побаловать душу ,
Пока я на куски не слетела ,
Оказавшись ему самой нужной .


И свечение глаз как сапфиры,
На меня посмотрели украдкой,
Я нашла в тебе все ориентиры ,
Что казались в пути мне загадкой.


Подаривший мне бурю эмоций ,
От любви я такой не сгорала!
Я люблю тебя сильно , до дрожи ...
Неплохое сложилось начало !


Рецензии