Я В Этой Жизни Странник - Твой Человек Рецензия

 А мы пока не знаем...
Когда придется нам -
Однажды вновь вернуться
К Истокам или Снам!

 И попытаться, может -
Счастье обрести...
Нечаянно коснуться -
Вселенского Пути...







               
                14 Февраля 2017 г .
               

               


Рецензии