Будем как солнце

-Будем как Солнце!, - сказал он ей, пылкий
Солнце – невинности круг.
Блуд – это счастья земного опилки,
Будем как Солнце, мой друг!

Грудь её вздрогнула лаской призывной,
Взгляд загорелся огнём:
-Будем как Солнце?  Какой ты наивный.
Будем как пятна на нём.


Рецензии