У учительницы начальных классов День Рождения

    С Днём Рождения, Татьяна,
   поздравляем и желаем
  неустанного терпенья
  и успехов в огороде!
    А ещё тебе желаем
  не грустить от тяжких споров
  со своими, да с родными,
  чтоб всё было, как на фото,
  где всегда твоя улыбка,
  если ты, конечно, хочешь улыбаться бесконечно;
 - приходя домой уставшей, у "вампиров" побывавшей,
  разве хочется общаться?..

 ... Разве котики-собачки
  чуть помогут оттянуться
  и расслабиться немного на любимой на кровати...

  ...Что-то я развдохновился:
  рифмы, ритмы вдруг полезли...

 ...Ухожу опять в "подполье",
  всем привет (от всех,конечно)
    и пока, покуда,.. если...


Рецензии