Весна

Бегут ручьи весной по склонам,
Снежок растаял весь с поклоном,
Травинки зеленея над холмом,
Прогреты мягким солнечным лучом,

От нас уходит зимний день,
И снежных туч уже не видно,
Растаял друг - сосулька-пень,
Ребятам даже не обидно.

Природа краше и теплее
И с каждым днем уже светлее
А птички нам щебечут звонко
Весна, Ура! Нагрянула так громко!

27.03.2017г.


Рецензии