Параллельная вселенная

В глуби вселенной паралелльной
Сказать становится трудней
Что же является началом
Всех наших с вами долгих дней

Под водой где мысли так свободно дышут
Там где никто не бросал якорей
Где волны песню моря пишут
Где рождены и ты и я

Всмотрись ты прямо в небо
Астрон! Ты его видишь?
Ты в глаза микрокосм свой
Его легко уместишь.

И ты возможно, можешь умереть
И в сеть паучью летя
Последний раз на звезды посмотреть,
чтобы понять, ты космоса дитя!

Ты начинаешь меняться,
Это нормально - вперед!
Мои нервы тоже крошатся
Господь, теперь мой черед

Расслабься и просто почувствуй
И дождь на соленых щеках
Запой ты любимую песню
Я здесь, я с тобой в твоих снах


Рецензии