Дороги

На это стихотворение свои варианты мелодии написали Иван Деревяшкин, Роман Барский и Лейла Кулумбегова. Получились 3 красивые и совершенно разные песни. Возможно, когда-нибудь я смогу добавить сюда ссылочки на записи, которые мне будут предоставлены авторами музыки.

Пусть звезды в ночи освещают твои пути,
Пусть тысяча лун сияет над головой.
Какой бы дорогой тебе не пришлось идти,
Я только молю, домой доберись живой.

Как рысь, исцарапаю лица твоих врагов,
Но не увлажню слезами твоих рубах.
Я просто живу и жду, и без лишних слов,
Я имя твое баюкаю на губах.

Я нежно возьму в ладони твое лицо
Во сне, и коснусь губами колючих щек.
Дороги твои слились навсегда в кольцо, -
Ты тысячи раз вернешься ко мне еще.


Рецензии