Соблюдение... Фильм - 2016

 Слежка, Галлюциногены -
До Убийства доведет!
Человек не вскроет Вены...
Другого это не спасет!

 Наблюдайте, наблюдайте...
Реальность стала, словно сон!
И свою Психику ломайте -
Этим Фильмом в Унисон!

 Мертвецы все вдруг проснулись...
Но грядущее придет!
И из Будущего Сцены -
В День Сегодня принесет...

 Ухмыляйтесь, ухмыляйтесь!
Просто Скучное Кино...
Режиссер - Коварный Гений!
Боже, я хочу еще...






 Фильм-Амминазин - свел меня с Ума!
И Души Планета - от Страха расцвела...






                26 Марта 2017 г . День       






               


Рецензии